Кейп

Своеобразный плащ, уходящий в пол в виде шлейфа или прикрывающий плечи, щедро расшитый блестками или кристаллами. Такой элемент наряда станет отличным аксессуаром для фотосессии, заменив фату или шлейф. При этом на вечернее веселье кейп можно снять и остаться в платье, что значительно упростит вам жизнь и не будет сковывать любые танцевальные движения.

Так же в качестве альтернативы можно использовать различные короткие накидки, придающие образу особую воздушность. Накидки могут быть ажурными – из кружев и гипюра, прозрачными с богатой вышивкой или, наоборот, плотными: из кашемира либо искусственного меха, дополненными глубоким капюшоном.

Брюки

Для самых смелых невест в этом сезоне дизайнеры предлагают оригинальные и женственные свадебные комбинезоны и брючные костюмы с корсетами или приталенными жакетами, декорированными стразами или пайетками. Блестящий декор, ажурные накидки, большие банты и шлейфы придают свадебным комбинезонам торжественности и уникальности.

Платье с разрезом

 

Настоящей сенсацией этого сезона стали платья с разрезом в районе бедра. Идеально выглядит разрез на прямой, длинной юбке без лишнего декора. При этом акцент делается на верхней части платья. Это могут быть кружевной корсет, или же изысканные кружевные рукава. Такая модель платья подойдет высоким, стройным невестам, а сочетать его просто необходимо с обувью на высоком каблуке.