Дима: Выездная регистрация нужна была, в первую очередь, чтобы уйти от классического скучного ЗАГСа, в котором кроме формализма ничего нет. Мы осуществили все, что хотели! Приехали на кабриолете прямо к месту событий, сказали друг другу теплые слова, выслушали речь ведущего не в стандартном сухом формате. Место выбиралось из следующих требований: не ресторан, открытый воздух, желательно вне города.

Площадок под такие параметры в Хабаровске крайне мало. Концепция оформления пришла в голову совсем случайно, на фоне воспоминаний полета на воздушном шаре! Связались с командой «Воздухоплаватели», узнали, возможно ли установить на площадке аэростат, и пошло-поехало — развили эту тематикув остальном оформлении. Вообще, хотели прилететь на мельницу прямо на шаре, но нам сказали, что это не реально.

Лена: Я помню все отрывками... Шар, шатер,самые родные и близкие люди ждут нас с нетерпением. Мне, думаю, как и любой девушке, хотелось, чтобы все было как в сказке, необычно и романтично. Так и получилось в тот день. Мы подготовили клятвы друг другу, слова шли от самого сердца, когда их слышишь– влюбляешься в своего мужчину заново и еще сильнее. Шатер на «Старой мельнице» стал идеальным местом для свадьбы.

Уютная обстановка, танцы на воздухе, ты можешь прыгать до упаду, признаваться в любви под звездами, а если устал, все равно остаешься частью праздника. И это все полностью подходило под наши требования. Декораторы тоже сразу уловили идею, предложили нам варианты оформления с воздушными шарами. Получилось очень атмосферно.

Фотограф: Вадим Соловьев.
Локация: «Старая мельница».
Организатор: Женя Кулинич.
Образ жениха: Лена Рудермель.
Стиль невесты: Вера Кукелева.
Ведущий: Денис Игловиков.
Декор: Teplitsa.
Воздушный шар: «Воздухоплаватели».
Кейтринг: компания «Майкл».
Ведущий регистрации: Петр Нестеренко.
Группа Up’рель.