Dina-i-Pavel-Vinokurovi-kaleydoskop-syurprizov-foto-1«Вот верблюд, а на верблюде возят кладь и ездят люди...» Вряд ли предполагал Владимир Маяковский, когда писал это стихотворение для детишек, что люди на верблюде будут ездить на собственную свадьбу. И не где-нибудь в Арабских Эмиратах или Египте, а в Хабаровске, городе, не изобилующем барханами.

 Да, да, да! Начало экзотическим свадебным вояжам уже положено. Павел Винокуров устроил настоящий восточный рай для своей возлюбленной, теперь уже законной жены, Дины.

Им приятно быть везде первыми. Например, в учебе. Павел и Дина – стипендиаты фонда Владимира Потанина. Именно на деловых играх, организованных фондом, наши герои повстречали друг друга.

Историю своего знакомства они (естественно, каждый по-своему) рассказывают на собственном сайте, написанном эксклюзивно для новой семьи.

Dina-i-Pavel-Vinokurovi-kaleydoskop-syurprizov-foto-2Красавицу невесту, вышедшую из лимузина, встретили четверо брутальных парней в восточных одеждах и посадили на... носилки. Нет, не строительные, а гламурные, специально для принцесс предназначенные. Конечным пунктом шествия был сказочной красоты шатер, устланный подушками и лепестками роз, с кальяном и клубникой со сливками.

Для Дины это было полной неожиданностью. Что уж говорить о появлении жениха на верблюдице! Удивление и восторг невесты от этого зрелища смешивался с боязнью, что животное плюнет в нее из ревности – уж больно недоверчиво смотрела она, тщательно что-то пережевывая.Dina-i-Pavel-Vinokurovi-kaleydoskop-syurprizov-foto-3

Дина, конечно, знала, что ее любимый – человек яркий и одаренный, увлекающийся и ко многому стремящийся, но чтобы настолько ко многому...

Павел действительно приготовил сюрпризов по максимуму. Например, как настоящий шейх, осыпал миллионами крупнокупюрных денег и, словно современный европеец, преподнес романтический нематериальный подарок – спел с друзьями Heart Breaker, любимую песню любимой (простите за тавтологию, но как же на свадьбе без моря любви?!). Это было премьерное музыкальное выступление жениха, до этого дня он не солировал даже в караоке.

Но не вокал был самым удивительным. Друзья сами себе аккомпанировали! Ударные, бас, классическая гитара – все как положено в GuitarHero. Те, кто «дружит» с Sony Play Station, сейчас, наверное, тоже удивились: это же нереально на изумрудной лужайке в самом центре города! Но, как известно: кто не хочет – ищет оправдания, кто хочет – находит возможности. Павел с помощниками все нашел: колонки, усилитель, плазму, генератор... Играть, так играть! Удивлять, так по полной! Dina-i-Pavel-Vinokurovi-kaleydoskop-syurprizov-foto-4

Об ощущениях невесты догадаться несложно, все они уместились в одно восторженное «Ах», отзвуки которого становились все звонче по мере того, как прибавлялись минуты свадебного дня.

Необычной была не только встреча влюбленных, которым вскоре предстояло стать законными супругами, но и традиционное катание после регистрации. Каждая стоянка – не просто красивое место и десятки эмоциональных фотощелков для молодоженов, но и весьма увлекательное мини-приключение для гостей. Им, чтобы не скучалось, было предложено поучаствовать в квесте: разбившись на команды, выполнить каверзные задания ведущих: к примеру, сложить из бейджей и обуви инициалы молодоженов. Пока приглашенные ломали голову, как выполнить невыполнимое,  Дина и Паша наслаждались друг другом и жизнью: поедали мороженое и играли в войнушку, «расстреливали» шумных соседей и прочих врагов семейного счастья – пересоленный суп, ссоры, измены, ревность. Спокойно! Ни один человек в итоге перестрелки не пострадал, разве что похудел от хохота и продлил себе жизнь на пару-тройку лет.Dina-i-Pavel-Vinokurovi-kaleydoskop-syurprizov-foto-6

Удивительный сюжет свадебного дня Дины и Павла на этом не закончился. До наступления темноты и даже какое-то время спустя, под сиянием звезд он продолжал изобиловать неожиданными поворотами, впрочем, как и сама жизнь наших героев.

Совершенно неповторимой была история выбора обручальных колец. И пусть она будет отступлением от главной темы прогулки, все равно ее вам расскажем – это весьма говорящий штрих к портрету новой семьи.

Проявляя оригинальность во многом, в том числе в выборе колец, и не найдя подходящих в Хабаровске, молодые решили расширить ювелирную географию, тем более, что это совпало с командировкой Павла в столицу. Именно оттуда он слал невесте MDina-i-Pavel-Vinokurovi-kaleydoskop-syurprizov-foto-5MS с фотографиями необычных моделей, а она отвечала резолюциями в стиле «нравится-не нравится».

В итоге все совпало, все сошлось. Великолепная регистрация брака состоялась. И это несмотря на то, что в ответственный момент кольцо Павла «усохло» и начало буксовать. Или он немного поправился. Сегодня это не важно. Важно то, сколько еще ярких жизненных моментов ждет эту яркую пару. И сколько еще восхитительных историй они смогут нам рассказать! 

 

Фото: Урал Гареев