Три года – большой срок, чтобы понять – это та женщина, которая тебе нужна на всю жизнь. Поэтому я купил Лине дорогое кольцо (ведь оно раз и навсегда) и решил сделать предложение. У меня было две разных идеи развития событий: тихо-мирно, вместе с утренним кофе, или же устроить мини-шоу на сцене. Сделать это громко, в общем. Мне хотелось, чтобы Лина почувствовала себя звездой, оказалась в центре внимания.Я сомневался, позвалдрузей, попросил их совета, и они сказали, что второй вариант просто идеальный.

У меня есть интеллектуально-развлекательная игра «Квиз, Плиз!», которую мы с командой проводим в одном из баров. Я собрался сделать предложение во время соревнования, это был безупречный сценарий с точки зрения неожиданности.

Для того, чтобы все получилось, язаранее ненавязчиво уговорилЛину прийти поиграть в «Квиз», позвал близких друзей, чтобы они тоже присутствовали и стали частью этой истории. И все это не должно было вызвать подозрений. Также я пригласил знакомых видеографов и фотографа и с еще одним другом настроил свет и выбрал подходящую музыку.

И вот, наступил день «икс». В момент финального раунда мы сделали вид, что выключился проектор – техническая заминка. Явыхожуозвучить последний вопрос игры, и говорю, что на него сможет дать ответ только один человек в этом зале, и затемвызываю Лину. Народ начинает понимать, к чему дело идет, но только не Лина. Она ни о чем пока не догадывается, выходит на сцену, где я произношу речь,падаю на одно колено, зал взрывается аплодисментами, Лина отвечает: «Да!». Все круто, мы целуемся.

Лина: «В момент предложения я была в астрале каком-то. Мы, конечно, говорили об этом, но я не знала, как всё будет, где и когда...А с кольцом вышла забавная история. Накануне утром я решила, что мне срочно нужна зарядка для телефона и стала её везде искать, залезла в Виталину сумку, во все карманы, кроме одного, где и было кольцо (как потом выяснилось). Не заглянула я в него только потому, что отвлеклась на журнал «Свадебный Хабаровск». Вы бы видели лицо Витали, когда он понял, что я залезла туда, куда нельзя было. Он таким строгим тоном спросил:«Что делает журнал на столе?» и, не дожидаясь ответа, пошёл в душ, хлопнув дверью. Я вообще тогда не поняла, что произошло!»

 

 

Фото: Илья Проценко
Видео: Евгений Нездеров, Антон Петренко
Жених благодарит за помощь в организации события
близких друзей и команду «Квиз, Плиз!».