Шекспир и танцы

Максим сделал мне предложение во время финального концерта фестиваля OnlyTop, в котором он принимал участие. Я приехала во Владивостокна день позже него, весь вечер провела в зрительном зале, смотрела выступления танцоров. Вдруг, после финального номера,перед публикой вновь появился ведущий, произнёс что-то про шекспировских героев, заиграла нежная музыка, и на сцену вышел Максим с букетом. Я стояла на втором этаже,будто та самая Джульетта на балконе. Максим собирался подняться ко мне, словно Ромео, но я нарушила все его планы: запаниковала, не сообразила, что нужно оставаться на месте, и побежала на сцену. Там, перед огромным количеством зрителей, Максим опустился на одно колено, открыл заветную коробочку и задал тот самый волнительный вопрос. «Да!» — закричала я в ответ. Зал захлестнула волна аплодисментов, танцоры набросились на нас с поздравлениями и объятиями. Атмосфера была непередаваемая, до сих пор волнуюсь, когда вспоминаю эти мгновения.

Больше движения

Танцы — неотъемлемая часть нашей жизни, и большая часть гостейразделяет эту нашу страсть. На праздник собрались молодые, веселые ребята с разных городов, от Владивостока до Сахалина. Танцоры! Поэтому свадьба получилась динамичной, активной. Максим втайне от меня готовил с парнями массовый номер, ведущие проводили энергичные конкурсы, и, что удивительно, родные, друзья, все принимали активное участие, никто не остался в стороне.

Площадка, которую мы выбрали для свадебного дня, оказалась достаточно большой, ее старались использовать по максимуму. В одной беседке устроили кэнди-бар, оформленный воздушными шарами и цветами (он как-то незаметно превратился в фотозону, потому что смотрелся просто изумительно).В другой — организовали бар с напитками.Поскольку приглашенных было много, то предполагалась банкетная посадка, и мы старались минимизировать количество времени, которое всепроводят за столами, за счёт как раз этих самых зон. Наши гости гуляли, фотографировались, общались между собой, а не сидели на одном месте.

Команда мечты

Так как организационными вопросами занималась я, все было под контролем, я доверяла команде, которая создала для нас этот праздник. Зону для выездной регистрации нам изготовили по индивидуальному эскизу, выигрышно смотрелась выбранная нами цветовая гамма. Детали оформления, дресс-код — все стало единым целым, и в итоге получилось яркое, красочное событие, которое запомнится всем на долгие годы.

"Вдохновившись нежными пастельными оттенками дамской пудры в шариках MeteoritesPerles от Guerlain мы решили воплотить в жизнь утонченную концепцию свадьбы для Максима и Екатерины. Пыльный розовый, деликатный сиреневый, мятный, разбеленный лососевый перекликались в декоре и флористике. Все намекало на элегантную натуру этой артистичной пары" - Лариса Попова, декоратор

Свадебная резиденция:ReshesGarten.

Декор и флористика: мастерская неспокойных букетов Teplitsa

(флорист Екатерина Симкина, декоратор Лариса Попова).

 Основной фотограф: Вадим Соловьёв.

Предметный фотограф: Роман Лавров.

Сладкий стол: Яна Музыка.

Воздушные шары: Pooh Balloons.

Ведущие: Виталий Карпяк и Дмитрий Зыков.

Ведущая выездной регистрации: Мария Головацкая.

Видеографы: Анастасия Зорина и Артем Таран.

Кейтеринг: компания «Два шефа» (Михаил Набережный).

Торт: Анна Игнатова.

Образы невесты и подружек: Антонина Бабенко.

Образы жениха и шаферов: barbershop "Firma" (Арут Мурадян).

Платье невесты: «Ренессанс»(г. Владивосток).

Костюм жениха: ZARA (г. Владивосток).