Мы с Виталей долго не могли определиться со стилем будущего торжества. Когда нам декораторы начали предлагать варианты, мы поняли, что исключительно одной явно выраженной тематики нам будет не хватать. Виталя вообще не любит классику, для него свобода — это приоритет. Он без ума от скорости, автомобилей и качественной реп-музыки, любит движение. Из обуви предпочитает кроссовки, кеды, и просто жуть как любит кепки — у нас их дома коллекция просто. Главным условием жениха было наличие этих аксессуаров в его образе (так как он — не он без них). Решено: кепка, белые кожаные кроссовки, бабочка и немного классики — синий костюм. Бабочка, носки, ремень, запонки — все цвета марсала. Родители были сначала в небольшом шоке, от того, что жених планирует выглядеть так, как не принято. При каждом разговоре спрашивали: «И что, ты правда будешь в кепке?». Они не могли представить образ целиком. Но вместе с тем достаточно быстро успокоились, так как абсолютно все знают его страсть к такому стилю.

С учетом такого необычного внешнего вида жениха нам нужен был немного неформальный стиль и для всего остального. Кроме того, нам обоим хотелось сочной и яркой свадьбы, а я мечтала сохранить всю нежность, утонченность и небольшие нотки классики в таком торжественном событии в нашей жизни, а не делать из него вечеринку. Поэтому мы остановились на стиле бохо с элементами классики. Цветовая палитра получилось такой: основной цвет — марсала; зеленый (изумрудный) синий, молочный, золотой и пудровые оттенки. В декоре присутствовали: бахрома, золотые шнурки, перья, позолоченные вазоны, цветное стекло (вазочки, бокалы жениха и невесты — зеленые, в форме кубков), много зелени, яркие цветы, ловцы снов и кружево, добавляющее нежности. Такое сочетание не подразумевало, в нашем понимании, празднование в кафе, ресторане — это должна была быть природа, но в то же время не совсем беседка. Наш выбор пал на витражный шатер на Старой мельнице. Все белое, светлое, яркое, много зелени вокруг. То, что нужно!

Регистрация была выездной. Для нее сделали из дерева золотую рельефную арку, украшенную плотной тканью цвета марсала и композицией из живых цветов. Внутри закрепили на разном уровне ловцы снов, как символ того, что все плохое запутается в плетеной паутине и останется здесь и сейчас, а через центральное отверстие, оставленное в них, пройдет дальше с нами в семейную жизнь только все самое хорошее и светлое.

 

Фотограф: Вадим Соловьев.

Прическа: Тамара Королёва.

Визажист: Алёна Птухина.

Флористика, декор: Анастасия Федосова.

Кейтеринг: компания «Майкл».

Ведущий: Андрей Волошин.

Регистратор: Надежда Римская.