Изначально, планируя свою церемонию, мы с Серёжей хотели устроить ее на открытом воздухе и обязательно с банкетом. Но, поскольку последние годы моя рабочая деятельность была связана со свадьбами, захотелось большего. Мы с мужем открыли для себя стиль лофт, и в наши головы сразу переполнились множеством идей. Только где их воплощать? Наш город не очень развит в этом направлении, пришлось бы создавать все с нуля, оглядываясь на американские прототипы…

Когда я впервые увидела интерьеры Diesel Studio, то поспешила показать их Сереже, еле сдерживая победные крики. Но, не тут-то было, это же фотостудия, кто нам разрешит? Но после свадьбы Натальи Никитиной, которая состоялась там, я решила, что поговорю с ребятами из студии, уговорю их дать нашей свадьбе шанс.

Свадьба в фотостудии — это здорово, если вы готовы забыть про множество банкетных столов и большое количество гостей. У нас, например, приглашённых было всего 25 человек. Мы предусмотрели все необходимое. Единственное, я бы все-таки наняла координатора, но так как я сама начинающий свадебный организатор, мне хотелось, чтобы всё-всё было сделано мной. Но скажем так, роли координаторов приняли на себя администратор Diesel Studio и наш ведущий Максим Харитонов, я им благодарна за это.

Я в восторге от своих свадебных дней. У нас их было два. Но, опять же, мы подошли к вопросу с изюмом, первый день мы релаксировали, а заодно и провели девичник с мальчишником на Матвеевской слободе. Там сняли коттедж, где ночевали ввосьмером, только девочки, а утром следующего дня приехали Наташа и Костя — видеографы Navsegda, фотографы Марина Титова и Даша Тайнова. Утро было очень неторопливым, как я и хотела. И, конечно, церемонию мы запомним с Сережей на всю жизнь, я сдерживала себя до тех пор, пока не увидела, как мой муж, мой такой большой и сильный Сережа, пытается спрятать слезы. Для нас это был такой момент — невероятный по накалу эмоций.

А еще я рада, что все продуманные мелочи, такие как candy bar на бочках и винно-сырная зона, понравились нашим гостям, особенно родителям и бабушкам! И в целом, подобный формат вечеринки-фуршета пришелся по душе абсолютно всем, без исключения.

 

Фото: Марина Титова, Дарья Тайнова.
Видеографы: Navsegda.
Платье невесты: Иль-де-Амур.
Локация: Diesel Studio.
Ведущий: Максим Харитонов.
Кейтеринг: компания «Майкл».
Место съемки утра невесты: Матвеевская слобода.
Будуарное платье: @dreamland_dress.khv.