Нам хотелось сделать оригинальную свадьбу, не похожую ни на одну другую, да и в принципе не похожую на свадьбу. Поэтому и стали развивать идею «АнтиСвадьба» или «Свадьба наоборот». С организатором решили «повернуть время вспять» и сделать шикарную регистрацию лишь в завершении вечера. Хотелось вообще устроить праздник на берегу моря, но в Хабаровск море привезти дорого, а всех гостей к морю еще дороже! Поэтому необходимая атмосфера была создана оформлением: песчаная дорожка вела к арке регистрации, звучал шум прибоя, везде главенствовал наш любимый цвет морской волны, только у гостей был дресс-код: все в белом. Я решил для себя еще давно, что на свадьбе буду в шортах или бриджах. Над образом в целом пришлось попотеть, с профессиональной швеей мы нарисовали эскизы, выбрали ткани и успели сшить костюм за день до торжества.

Танцы — не просто наша с Аней профессия, танцы — это наша жизнь! И вся свадьба получилась одной большой не останавливающейся пляской. Самое интересное, что приглашать шоу-программу не было никакого смысла, шоу-программа на свадьбу пришла сама. Гости устроили такое невероятное представление, о котором мы даже мечтать не могли, половина всех танцев была полной импровизацией! Так и получилось wedding party «MAЮsation».

Наша с Арсением история любви началась давно: мы начали встречаться 19 июля 2010 года, когда работали вожатыми на танцевальной смене в детском лагере, и спустя ровно пять лет поженились. С самого начала подготовки к торжеству мы определились с большинством свадебных специалистов, которых хотели вовлечь в организацию «MAЮsation». С этими людьми мы были знакомы давно и поэтому не сомневались в их профессионализме.

Формат свадьбы предполагал много танцев и веселья. Я знала, что мне понадобится какой-то удобный наряд невесты, ведь просто красиво сидеть за столом у меня не получится. У нас столов-то, кстати, не было, только мягкие зоны отдыха и фуршет. Идеальным вариантом для такого вечера стал свадебный наряд-трансформер: корсет, шорты и пышная юбка, которая легко отстегивалась.

Наш с Арсением первый танец состоялся еще пять лет назад, в самом начале отношений, поэтому на свадьбы мы не позиционировали танец как «первый». Да, мы подготовили, не без помощи других хореографов, свадебный номер, он назывался «Море внутри меня», но посвятили его самым дорогих для нас людям — нашим родителям! Гостям же мы подарили песню, и для этого специально брали уроки вокала.

Организация: Центр современных событий (Вера Говорова).

Фото: Александр Архангородский.

Видео: Артем Таран и его команда.

Ведущий: Илья Чуйко.

Оформление, флористика: Анна Потапенко.

Стиль невесты: Инна Бабенко.

Стиль жениха: Сергей Балабан.

Звукорежиссер: Виталий Скороходов.

Режиссер по свету: Кирилл Конченко.

Видеоинженер: Максим Тарута.

Музыкальное оформление: Дуэт О2

(Вероника Давыдова и Константин Лоскутов),

Михаил Никитин (группа Up'рель).

Вокальный тренер: Анна Уварова.

Хореограф: Виталий Чухланцев.

Регистратор: Петр Нестеренко.

Бармен-шоу: Алексей Чухачев.

Текст: Татьяна Коврижина