Гуляя по Старой Мельнице, мы случайно познакомились с Татьяной Ларионовой, которая в итоге стала нашим свадебным организатором. Таня знала, что мы связаны с оленеводством, а когда она услышала, что и фамилия нашей будущей семьи будет Олейник, то сомнений ни у кого не осталось – мы готовимся к #weddingOleynik.

Основной акцент решили сделать на выездную регистрацию, концепцию свадьбы сформулировали в три слова: «Лес. Рога. Олени». Это отражалось во всем: деревянные пригласительные, подставка для колец, оформление фуршетных столов, а каркасом арки стали настоящие рога, огромные настолько, что их привез грузовик.

Мы выбрали для торжества формат фуршета, потому что в последние несколько лет жили в Шанхае, и именно в наш день – 08.08.16 – нам хотелось всех наших родственников и близких людей объединить, а за банкетными отдельными столами этого не получилось бы.

Свадьба запомнилась нам как насыщенное сказочное событие, особенно выездная регистрация – она была волшебная! До сих пор с трепетом ее вспоминаем. Мы хотели одного, чтобы все получилось по-семейному, уютно и красиво. Так в итоге и случилось.

 

 

Фото: Алексей Рудич, Ирина Бергунова.
Организатор: Татьяна Ларионова.
Декор: студия Shabby.
Локация: шатер у озера на Старой Мельнице.
Кейтеринг: компания «Майкл».
Видео: Евгений Нездеров.
Ведущий: Андрей Волошин.
Торт: «Амрита»