Предложение руки и сердца Кристина получила от Ильи в достаточно необычной для такого важного события обстановке — ребята вместе делали в офисе ремонт. И вот, спустя два года, состоялась выездная регистрация, которую влюбленные оформляли сами для себя, за три дня до церемонии.

Лейтмотивом осеннего свадебного дня этой пары стала небесная грация: белоснежный полумесяц из цветов, к которому вела лунная дорожка в виде белого глянцевого пола и подиума.

Молодожёнам, не имеющим опыта в постижении декораторского искусства, конечно, советуем пользоваться помощью профессионалов. Так надёжнее и спокойнее. Более того, сама Кристина уверена: если бы у них с Ильей не вышло все оформить заранее, то они обязательно пригласили бы своих друзей-декораторов помочь выполнить задуманное.

Молодожены: Илья и Кристина Дмитриенко.

Дата церемонии 06.10.2017 г.

Срок подготовки к свадьбе: 1,5 месяца с момента подачи заявления.

Ориентировочный бюджет: 370 000 р.

В их свадебном дне, вспоминают ребята, практически не оказалось традиционных моментов; бросали букет (его делали сами из веток гортензии, прямо перед выходом на фотопрогулку) и бутоньерку. Вот, пожалуй, всё. Кристина не надевала фату, кольца они с Ильей выбрали совершенно разные, не гладкие.

Влюбленные не расставались накануне церемонии, как это принято у некоторых пар, и даже организовали совместные утренние сборы, причем жениха стригли прямо в номере, потому что он из-за большого объема заказов не успел заранее попасть к мастеру. И, знаете, такой отказ от свадебных шаблонов ничуть не помешал им устроить милую, семейную, душевную вечеринку и повеселиться на ней от души вместе с самыми дорогими людьми.

 

Три совета будущим молодоженам:

  1. Обязательно брать координатора!
  2. Как можно меньше оставлять дел на последние два дня.
  3. Составить тайминг свадебного дня с учетом пробок, возможных задержек специалистов. Лучше пусть останется больше времени на съемку, чем спешить и всюду опаздывать.

 

Фото: Лариса Сапрыкина.
Локация: шатер на базе отдыха «Гран При».
Образ невесты: платье от Анны Иванович.
Образ жениха: салон Vaskevich.