По хэштегу #эхаома в социальных сетях собраны роскошные снимки с одной из самой ярких свадеб минувшего лета. Точнее даже — с двух свадеб Ольги и Эдуарда. Счастливая невеста поделилась с редакцией подробностями этих сказочных церемоний.

 

Свадьбу в Хабаровске мы запланировали в формате тусовки и легкого фуршета. На входе секьюрити проверяли пригласительные, на пресс-волле гостей фотографировали папарации и брали интервью, работали бармены, играл популярный DJ. Основным цветом церемонии выбрали красный — символ любви и страсти. Хотелось, чтобы все выглядело эффектно, но лаконично, поэтому характеристика «стильно» стала главным критерием при подготовке к торжеству. У меня свадебное оформление всегда ассоциировалось с множеством цветов, а калла Odessa — один из моих любимых, без него обойтись было нельзя. Мы немного переживали, что кому-то цветок покажется мрачным, но в конце концов решили, что это — наш праздник. Оформление полностью соответствовало нашим характерам и нашему пониманию красоты. Флористика, декор, фуршет превзошли все ожидания! Мы в восторге, теперь любуемся фотографиями и постоянно вспоминаем праздничный день, а особенно — момент, который получился самым трогательным и нежным, кроме, конечно, самой церемонии бракосочетания, чтения клятв и обмена кольцами. Я подготовила для мужа сюрприз — признание в любви, мои подружки с мягкими буквами (нашими инициалами) танцевали позади меня, пока я его произносила. Эдик вышел и встал передо мной на колени в знак благодарности и искренности  чувств. Это незабываемо!

Свадебный день на Пхукете кардинально отличался от того, что было в Хабаровске — для нас это было принципиально. Мы рассказали декораторам о своих пожеланиях, положились полностью на их мастерство и фантазию. Главным цветом стал белый — символ облаков. Во время песочной церемонии, символизирующей слияние и объединение наших душ, мы так искренне загадывали желания, вырабатывали положительную энергию, что даже сильный ветер, поднявшийся после нее, нас не огорчил. Наоборот, получилось во всей красе показать 16-метровый шлейф платья, сделать очень красивые кадры, повеселиться и поймать ощущение полета. Обе свадьбы подарили нам столько ярких и нежных эмоций! Мы счастливы, что получился такой праздник в честь нашей любви!

Флористика: Roza Decora и лично Анна Вершинина

Кейтеринг: ресторан «Режент»

Фотограф: Урал Гареев

Ведущий: Дмитрий Колбин

Полиграфия и дизайн: студия печати «Мята»

DJ Алексей Смагин

Видеограф: Евгений Гедалевич

Текст: Екатерина Пятковская