Зимние свадьбы могут быть невероятно элегантными и аристократичными благодаря белоснежному снегу, оттеняющему яркий цвет волос невесты, и прохладным льдистым элементам декора, подчеркивающим хрупкость чувств и эмоций.

Зима для Марии и Андрея — это время чудес и сказок, не зря ведь их столько написано: «Снегурочка», «Морозко», «Серебряное копытце», «12 месяцев». Многим из них и вдохновились декораторы: бокалы и подсвечники как будто высечены из льда, ткани для скатерти и салфеток — синие, словно глаза Снежной Королевы, торт — натуральный и заснеженный, с блестящими ягодами ежевики. Оттенки цветов были выбраны неслучайно — кобальтовый синий, искристый серебристый, бутылочно-зеленый — все холодные, на контрасте с теплотой оттенка щечек и кудряшек Марии. В деталях — сердца и подсвечники с эффектом «ртутного» стекла, хрусталь, каллиграфия, натуральный мех, мельхиоровые столовые приборы и костяной фарфор. В цветах — пахучий эвкалипт, вечнозелёный мирт, декоративный писташ и синеголовый эрингиум.

Зимние свадьбы чудесны, три снежных месяца — декабрь, январь и февраль — время торжеств для чувственных пар, делающих осознанный выбор.

Стиль проекта, декор и каллиграфия: Лариса Попова, компания «Мистер Твистер»

Фотограф: Роман Лавров.

Торт и капкейки: кондитерская Blancmange Яны Музыка.

Видеограф события: Давид Музыка

Визажист-стилист: Галина Кан

Флористика: цветочная мастерская Teplitsa, Екатерина Симкина.

Столовая посуда, приборы, предметы интерьера и текстиль: магазин Bohemia.

Предметы мебели: интерьер-бутик Bossfor

Герои: Андрей и Мария.

Текст: Лариса Попова.