Изумрудная обложка летнего номера журнала «Свадебный Хабаровск» манит и зовет в глухую лесную чащу, обитель нимф, чьи платья сотканы из тончайших цветочных лепестков. В глянцевых журналах часто дают советы модницам, мечтающим повторить образ cover girl: называют бренды, тон помады и прочие девичьи пароли-явки. Только вот, чтобы попасть в царство вечнозеленого мха, не достаточно знать марку укладочных средств для волос, которую использовала стилист, или имена тех самых цветов, что превратились в роскошные платья. И в этом-то — особенная прелесть лесной сказки.

Работая над летним номером, редакция «Свадебного Хабаровска» вместе с женихами и невестами научилась пользоваться лобзиком, слегка укрощать огонь и не только. В этот раз проект «Исполняется впервые», успешно стартовавший весной, представлен сразу четырьмя мастер-классами. О том, как наши герои учились готовить сладости, читайте на стр. 110, 112, а про их творческие подвиги — на стр. 78–79.

Кроме этого, мы завели новый instagram-аккаунт, в котором теперь будем регулярно рассказывать подписчикам о творческих и креативных людях нашего города. Так что, если вам срочно понадобятся аксессуары для фотосессий, украшения ручной работы или дивной красоты торты, — то заходите на @made_in_khv. А в журнале их найдете на стр. 14, 44, 104.

В дополнение к традиционным спецпроектам «Смешать и любоваться» (стр. 50) и «Искусство чувствовать» (стр. 90) мы решились на новый эксперимент — отправили в свадебный салон невесту вместе с ее мамой и будущей свекровью. Процесс совместного выбора платьев оказался очень интригующим. Результат fashion-баттла смотрите на стр. 20.

И это еще не все новинки летнего сезона. Ищите в свежем номере «Свадебного Хабаровска» горячие тренды-2015, касающиеся стиля, декора, банкета (стр. 12, 42, 102); совершенно фантастические бутоньерки (стр. 38) и воздушную свадебную полиграфию (стр. 45). Вдохновляйтесь этими идеями и смело реализовывайте их на своем торжестве. Так хочется, чтобы красивых и по-настоящему оригинальных свадеб в Хабаровске стало еще больше.