Вы только представьте одна из героинь нашего осеннего выпуска (подробности на стр. 28) нашла свою любовь, будучи в Японии. Что в этом удивительного, скажете? А то, что не каждый поляк долетит до этой самой Страны восходящего солнца. Каков был шанс, что они встретятся? Вот-вот.

Или, скажем, готовитесь вы к своей свадьбе, а платье, в котором хочется пойти под венец, все никак не встречается. Практически гамлетовский вопрос — кроить или не кроить? — не дает вам покоя, а на стр. 18 уже есть на него ответ. Три невесты рассказывают о том, как отважились сшить на заказ свое платья мечты и при этом ничуть не прогадали.

Про подружек невесты мы тоже не забыли. Их наряды, следуя тенденциям свадебной моды, должны соответствовать выбранной молодоженами цветовой гамме. И бегают девушки, не жалея каблуков своих, по магазинам, стараясь найти подходящий оттенок и фасон, подчеркивающий их юное очарование. А редакция «Свадебного Хабаровска» уже знает, как избежать этих хлопот. На стр. 16 увидите материал, посвященный стильной новинке, платьям-трансформерам, и сразу все поймете. Бесспорно, эти наряды станут абсолютным хитом на церемониях в будущем году.

Все еще подозреваете, что вашему молодому человеку совершенно не интересно принимать участие в подготовке к торжеству? А мы тем временем продолжаем полезные диалоги с недавними женихами, которые развеют все ваши сомнения. В этот раз гостем рубрики «Мужской взгляд. На все эти ваши свадьбы» стал видеограф Евгений Нездеров, в прошлом году покинувший ряды холостяков. Любопытные подробности британских церемоний, личный опыт жениха — все это вы найдете в его рассказе на стр. 14.

Открыть свежий номер (и каждый из трех глобальных разделов журнала) мы снова доверили полюбившемуся многим проекту Made in Khv. Уверены, наши читатели должны знать все о тех волшебных мастерицах, которые превращают тончайшее кружево в соблазнительное белье, изгибы лепестков в незабываемое оформление для свадебной церемонии, а баночки с медом в must have для кэнди-бара. Листайте же скорее, страницы 12, 24, 50 помогут вам с ними познакомиться!

Нереальная лав-стори, снятая в окрестностях озера Амут, стала бесспорным украшением осеннего выпуска (смотрите же скорее, стр. 20). Мистическая дальневосточная природа доброжелательно отнеслась к влюбленной паре, даже не заставила их заплутать в дремучей чаще, хотя могла и закружить средь могучих деревьев. Это вполне можно считать благословением.

И, конечно, мы опубликовали отчеты с красивейших летних событий, что станут прекрасным образцом для пар, только продумывающих детали своего торжественного дня (или даже ночи, это сейчас популярно). В этих историях — неподдельная радость молодоженов от того, что свадьба стала для них персональной сказкой; благодарность декораторам, сумевшим найти сотни светящихся гирлянд; теплые слова, адресованные родственникам, прилетевшим на праздник, и поучаствовавшим в оформлении церемонии. Десятки героев, много-много душевнейших подробностей, которыми нам, редакции «Свадебного Хабаровска», хочется делиться с читателями, гостями и форумчанами сайта svadba27.ru, подписчиками в социальных сетях. Вот уже более десяти лет мы делаем такой журнал, чтобы вы, вдохновившись прочитанным, сделали свой свадебный день таким, как мечтаете, действительно особенным и незабываемым. Мы искренне гордимся тем, что за эти годы стали частичкой многих счастливых семейных праздников… А пошлость — это незнакомым замужним девушкам нелепые сообщения отправлять, знаете ли.

Фото: Илона Бабашова

Текст: Екатерина Пятковская