В течение целого дня влюбленная пара находится под прицелом объективов трех разных фотографов. Маэстро работают с ребятами по очереди, время съемки ограничено полутора часами для каждого фотографа, локацию для съемки каждый из них выбирает самостоятельно, исходя из собственных предпочтений. Образы героям создают ведущие мастера свадебных дел: стилисты, визажисты, флористы.

Эксперимент получается невероятно увлекательным для всех участников съемки — вне зависимости от того, по какую сторону от фотоаппарата они находятся. Творческие условия изначально одинаковые для всех, но у каждого художника свой взгляд на свадебную съемку, поэтому наши влюбленные получают три уникальных комплекта фотографий, так как работали с ними разные люди. Все карточки восхитительны, и нам не терпится их вам показать. Приятного просмотра!

 

Наталия и Сергей Брызгуновы, фотографы

Любим и умеем снимать свадебный репортаж, внося в него элементы постановочной фотографии. Хотим, чтобы результат нашей работы радовал вас долгие годы, несмотря на переменчивую свадебную моду. 

 

Эльвира Феоктистова, фотограф

Каждая свадьба — уникальное событие, поэтому я всегда стараюсь сделать особенные, неповторимые фотографии. Я запечатлеваю все эмоции и чувства, помогаю влюбленным определиться со стилем, создаю аксессуары и фотозоны индивидуально для каждой свадьбы. Поэтому у меня всегда довольные молодожены и нестандартные снимки. 

 

Юлия Птица, фотограф

В свадебной фотографии стараюсь передать самое главное — искренние чувства, эмоции, вашу любовь друг к другу. И, если вы выберете меня своим свадебным фотографом, я буду, безусловно, рада нашему сотрудничеству.